∥:你说过的我爱

1岁女儿有半个月不吃饭了怎么回事?

我家闺女一周岁了,才十五斤,有半个月不吃饭了怎么回事?感觉是缺锌,可是怎么补呢?多吃些什么食物好?谢谢!

如意o洋洋o

宝宝半个月了不吃饭会使宝宝出现像营养不良和缺乏微量元素的,宝宝不爱吃饭,是宝宝肠胃功能不好和缺锌导致的,要带宝宝及时去医院检查一下宝宝的肠胃有问题及时诊治,另外,要同时检测一下微量元素,看宝宝的缺锌程度及时补充即可

雪儿kitelee

要养成定时吃饭,吃饭前2小时不能吃奶、饮料和其他零食。吃饭时,不能边吃边玩,可坐在大人饭桌旁边,在大人大口吃饭带动下,会模仿大口吃饭。也可以一边让他自己拿勺吃,一边喂

开心宝贝2008

你好,宝宝没胃口吃饭,这个考虑是缺锌引起的,宝妈可以带宝宝去查一下微量元素,然后再给进行补充。

营养师-米乐

1岁半的宝宝出现不爱吃饭的情况,首先,宝宝出现不爱吃饭多见于就是缺少 微量元素 ,锌元素导致的结果,其实这个年龄段的宝宝出现缺少锌元素导致孩子食欲减退是最常见的原因,再者孩子是否原有营养不良、 贫血 ,肠胃方面的疾病都是不能排除的。所以益生菌、锌都是要补充起来的

如意s353a675

宝宝这样的月龄和体重是宝宝营养不良和缺乏微量元素的表现,宝宝不怎么吃饭,就会导致宝宝宝宝营养不良和缺乏微量元素,要带宝宝去医院检测一下微量元素,看宝宝是否缺锌,缺锌的话按宝宝的需求量,及时补充就可以了