sina米果果爱摄554ci

喂养小孩

小孩子平时吃的东西比较简单,担心他身体发育,吃什么奶粉好呢?

雪儿kitelee

三周岁后建议喝鲜奶啊,最好是大品牌的,每天一瓶,也可以每天喝瓶酸奶,配方奶粉适合婴幼儿,而有些奶粉是针对特殊需要补充营养的才选择的。

凯妮薇薇ooo

我家给宝宝买的是美赞臣蓝臻的奶粉,里边营养比较均衡,而且添加了乳铁蛋白,能够提高宝宝的抵抗力

凯妮薇薇ooo

我家给宝宝买的是美赞臣蓝臻的奶粉,里边营养比较均衡,而且添加了乳铁蛋白,能够提高宝宝的抵抗力