珂墁宝贝。s42u51

新生宝宝宝宝晚上不睡觉,都要到12点多才睡,怎么办?

四十多天的宝宝晚上不睡觉,都要到12点多才睡!

凯妮薇薇ooo

40多天的宝宝没有固定的睡眠时间,晚上12点不睡也正常,可能是白天睡得时间长

sarah1985

宝宝此时可能还没有建立起规律的作息时间,有时候宝宝白天睡得太多了就会影响宝宝晚上的睡眠质量。

雪儿kitelee

白天尽量减少孩子的睡眠,尤其是下午及傍晚,如果想睡觉,就用换衣服、洗脸、洗屁股等办法,不让他睡。晚上睡前一小时,采取同样的方法,任其哭闹,使其又困又饿,然后给他洗个澡,饱饱的喂他一顿。这时孩子又困又累,洗完澡后有很舒服,就会美美的睡一大觉了。

Angels251a686

不要让宝宝养成这个习惯,白天让宝宝少睡,晚上不要让宝宝太兴奋了,创造睡觉环境

如意o洋洋o

宝宝晚上不睡觉,而且睡得很晚,这是宝宝一种不良的睡眠习惯,要及时给纠正过来,晚上早点让宝宝入睡,关灯陪伴宝宝一起睡觉,让宝宝再充满安全感的氛围中入睡,就可以形成习惯了

快乐的小昔

其实,对于小月龄宝宝,这种情况是正常的,因为宝宝根本就没有早上和晚上的概念。
所以面对宝宝晚睡,我们首先要做的就是让宝宝区分白天和黑夜。
白天的时候,大人不必那么安静,该做什么做什么,孩子就会明白,白天主要不是用于睡觉的。
晚上的时候,孩子睡了,大家都跟着一起睡觉最好,保持环境的相对安静,将卧室的灯光调暗,窗帘拉上,这样宝宝也就明白黑夜的概念了。
白天宝宝酣睡的时候,如若醒来,我们可以多带着宝宝去四处转一转,让宝宝白天的睡眠不是那么长,避免黄昏睡,这样,慢慢的宝宝就习惯早睡了。
家长是孩子最好的榜样,如果孩子睡了,大人也跟着一起睡觉,是最好的。这样,大家都会有个好身体了!

如意s353a675

宝宝晚上不睡觉,12点才睡,这是宝宝一种不好的睡眠习惯,要及时给宝宝纠正过来,否则会影响宝宝生长发育的,晚上让宝宝早点睡觉,陪伴宝宝一起入睡,给宝宝讲故事,让宝宝再充满安全感的氛围中入睡,就会慢慢形成习惯了

开心宝贝2008

你好,一般来说40多天大的宝宝,睡眠时间是比较长的,如果宝宝要过了12点才睡,这个考虑宝宝有可能是缺钙引起的,宝妈可以给宝宝服用维生素ad进行补钙,平时多让宝宝晒太阳,有利于促进钙吸收的。