大嘴922qe

怀孕后怎样减缓呕吐症状?

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,怀孕后有段时间我吐的比较厉害是吃那个陈皮和吃那个盐津橄榄的止吐的效果会比较好,你可以买一点试试看。

sarah1985

怀孕早期的时候由于妊娠反应的出现,是会有孕吐的情况,此时可以喝点柠檬水,孕吐严重的时候可以补充维生素B。

雪儿kitelee

怀孕早期发生的呕吐是一种正常的生理现象,不必过分紧张,通常对健康没多大影响,不需要治疗。只要保持心情愉快,情绪稳定,注意休息即可。

小萌新一枚

出现了恶心呕吐的现象,很正常的。恶心、呕吐等早孕反应,这是由于怀孕初期胃酸分泌过多引起的,不需要特别治疗,但要注意饮食,饮食要以清淡、容易消化的为主。

艾草雪

自己一定要多卧床休息,饮食方面的话尽量还是以清淡的为主。