linyi28dr

宝宝快九个月纯母乳喂养,非常抗拒奶粉营养能否跟上??

宝宝快要九个月了 依旧纯母乳 非常抗拒奶粉 是否继续母乳 营养能否跟上?

sina米果果爱摄554ci

母乳也可以继续啊,我儿子现在两岁了,我也是从八九个月开始就给他混合喂养了,当时选的是美素佳儿的奶粉,现在也是在吃,各方面营养匹配的很好~

雪儿kitelee

纯母乳喂养的小宝宝,一般都不太容易接受配方奶的喂养,当然如果母乳充足的话,也可以考虑这个时候通过辅食的添加来增加宝宝的喂养方式,等到母乳逐渐减少,采取自然离乳的方式也比较好。

凯妮薇薇ooo

宝宝九个月可以添加辅食了,奶粉的话可以换一款试试,每天给宝宝混合喂养。如果就吃母乳,营养加上辅食也可以