chenlin3ma

每次宝宝吃完米粉会给两口水喝好吗?

每次宝宝吃完米粉 果泥等,会给两口水,目的是漱口,因为宝宝在长牙,可以吗?

凯妮薇薇ooo

最好是吃完米粉后半个小时以后在喝水漱口,不然影响米粉的营养,宝宝出牙期要格外护理

雪儿kitelee

宝宝添加辅食之后,要逐渐的增加喂水料,并且在宝宝每次进餐之后,可以适当的喝两口水,这样可以起到漱口的目的,同时可以保证不会因为辅食的添加导致便秘。

Angels251a686

可以的,吃完米粉后,可以给宝宝喝一两口水,漱下口,也是冲一冲,大量喝水的话,最好是隔半个小时

如意o洋洋o

宝宝每次吃完米粉果泥会给宝宝喝两口水,这样是很好的,因为米粉和果泥都含有一些糖分,果糖等成分,给宝宝喝两口水就可以给宝宝漱口,也可以给宝宝清洁牙齿,可以预防宝宝蛀牙,是很不错的做法

如意s353a675

宝宝吃完米粉或者果泥给宝宝喝两口水,这样是很好的,因为米粉和果泥含有果糖成分,会损伤牙齿,使宝宝出现蛀牙,喝两口水,可以起到清洁牙齿的作用,所以这样是正确的

开心宝贝2008

你好,这个是可以的,每次给宝宝吃完米粉或试管里的时候,都可以给宝宝喂水的,这个不会有影响,请放心。

啨天

可以的,这样做对宝宝的牙齿发育生长都有好处的,值得推荐。