佐边s83u42

鱼肝油是什么 主要是补什么的?

贝克s14u59

鱼肝油补充维生素D,促进钙吸收,如果纯母乳每天一次,奶粉就不需要。

雪儿kitelee

主要成份应该是维生素a以及维生素d,主要是从深海鱼体内提取的,当然有一些是从藻类物质,这种没有特别的腥味,宝宝比较容易接受,比如说我们经常说的伊可新

凯妮薇薇ooo

能补充维生素D,能促进宝宝身体钙的吸收,腥味也不大,宝宝吃着没有味道,所以能更好的接近

南风草木香s77u15

1.治疗佝偻病和夜盲症。 2.治疗小儿手足抽搐症。 3.预防和治疗维生素AD缺乏症

o萱萱o恩恩o

鱼肝油是促进钙吸收的,伊可新的鱼肝油就行

凯妮薇薇ooos715a351

鱼肝油可以促进宝宝身体钙的的吸收,一般宝宝出生15天就可以补充

宇儿妈s14u36

鱼肝油主要有的,小孩子小,给他注意补钙的呀,宝宝小时都能给他吃一些。

萧涵

不知道,没吃过,问问医生吧,我觉得不必要的可以不吃

眼前人

鱼肝油主要是补充维生素AD的,促进钙吸收

莹子s88u25

是鱼肝里的一种油,提取出来的,补免疫力低下

斌心家有儿女

维生素AD,医生在新生儿出院的时候一般就开始开药了,但是好像2个月后吃,先大人补充维生素和钙

小丽oooo_oooo

鱼肝油就是AD 促进钙吸收的 要么单纯补钙未必吸收的进去