辣妈351914s80u54

受孕当天可以先戴避孕套,等高潮后再取套射精受孕吗?

请问在受孕当天可以先戴避孕套,等高潮后再取套射精受孕吗?主要是戴套后对怀的宝宝有影响没有?因为要禁欲几天,不然会很快射精,而戴套可增加**时间。

雪儿kitelee

这如果要良好的怀孕的话。最好不要用避孕套的;有很多避孕套都会有硅油的。这可能会影响到阴道内的酸碱度影响怀孕的机率的。建议如果要怀孕的话不要用避孕套。

小萌新一枚

只要有精液进入阴道,那么就没什么影响的,建议平时备孕期间要注意休息,保持足够睡眠,注意营养均衡,可以选择在排卵期的范围内同房,这样怀孕的几率会大些。

艾草雪

这个的话没问题的。对宝宝有没有什么影响。所以你也不用紧张。

凯妮薇薇ooo

戴避孕套的话,对怀宝宝不会造成伤害的,你可以放心,像你这样说的这种受孕是可行的