oo怀念你的笑o

乙肝大三阳到底能母乳吗?

雨墨宝宝s31u66

乙肝大三阳可以母乳,请放心。但是,前提是宝宝出生24小时内要打乙肝疫苗第一针(一般医院也都会打的)

雪儿kitelee

大三阳是病毒复制能力、传染性比较强的肝炎,可以引起肝功能受损、黄疸这些,需要及时治疗如果传染性比较强,还是不要母乳喂养比较好,不过如果宝宝有做保护措施,有注射疫苗,产生了抗体,也是可以母乳喂养,母乳喂养比较好吸收,对宝宝比较好

凯妮薇薇ooo

大三阳其实也可以母乳喂养的宝宝出生后就打了乙肝疫苗,如果不放心,奶粉喂养也行,现在奶粉都比较接近母乳