灬忆往昔

外阴瘙痒白带发黄是妇科炎症吗?

小萌新一枚

温馨提示:这些症状考虑还是有阴道炎的情况了。去医院做一个分泌物的检查吧。看看是否感染了某种类型的致病微生物,在做系统性的有针对性的治疗。以后还要注意保持阴部卫生。

雪儿kitelee

建议最好是及早的做个阴道的分泌物和白带常规的化验,这种情况一般情况下是由于细菌感染所引起来的,首先要明确一下是什么细菌感染的,明确之后再做对症的治疗就可以了.建议你一定要保持阴部的卫生,避免感染.注意饮食营养,不要吃生冷辛辣的刺激性的食物.

艾草雪

应该是这个的话你可以去医院检查就会知道是什么问题了。

大嘴922qe

不排除是感染了阴道炎的症状,建议到医院做白带常规检查。阴道炎有霉菌性、滴虫性和杂菌性阴道炎等,应该确诊后再对症治疗效果好。治疗期间暂停性生活,饮食忌辛辣。平时每天换内裤,并将之与毛巾和盆一起洗烫