漫凝紫竹

宝宝今天42天了,月子里的时候经常放屁,还带粑粑,现在出了月子不放屁了,但拉的粑粑像豆花瓣,

宝宝今天42天了,月子里的时候经常放屁,还带粑粑,现在出了月子不放屁了,但拉的粑粑像豆花瓣,是拉肚子的症状吗?宝宝现在睡觉也不踏实,总是哼哼唧唧的,什么情况?

雪儿kitelee

宝宝放屁带屎可能就是消化不良,和宝宝脾胃没发育好造成的。应该是有点点小腹泻,但孩子各方面都发育好,也可能就是母乳性腹泻,总放屁说明宝宝是消化不良,产气多的原因,这时应当给宝宝吃点妈咪爱,少吃多餐来改善。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,根据你说的情况的话,宝贝的话是有点消化不良然后有点胀气的情况,这个的话也可以给宝贝喂点妈咪爱适当调理一下,然后给宝贝多按摩腹部缓解胀气的不适。