shaman

睡觉鼻子就不通气

我宝宝近日每晚睡觉鼻子就不通气,半夜里就老睡不踏实,使劲往里吸鼻子,白天倒不见有此现象,不知是怎么一回事?他2周岁大

拉拉的妈妈

注意睡觉的姿势,另外就是睡觉前多喝水。

LEE

估计是过敏性鼻炎。让他喝点绿茶,顺便闻闻绿茶的热气(注意别离杯子太近,别烫到啊),这样可以消炎。我朋友也是这样的现象,用绿茶熏鼻子了一段时间,就好了很多,基本睡眠不受影响了。小孩子尽量少吃药啊!

shaman

是鼻子有炎症,给孩子的鼻子涂点红霉素眼药膏试试。