辣妈带带我

盆腔炎需要做哪些检查呢?

小萌新一枚

盆腔炎一般情况可以通过做B超检查出来。建议您日常生活中每晚温水清洗外阴,保持局部清洁,内裤开水消毒,性生活洁净,按时作息,避免过度劳累,多喝水,注意保暖,必要时可以检查过后,在当地医生的指导下对症使用一些消炎抗感染的药物进行治疗。

雪儿kitelee

盆腔炎是可以通过B超进行检查的。建议恁日常生活中少吃辛辣刺激的食物,每晚温水清洗外阴,保持局部清洁,内裤开水消毒,性生活洁净,按时作息,避免过度劳累,注意保暖,盆腔炎的治疗过程中遵医嘱用药固然重要,养成良好的习惯也同样重要。

艾草雪

这个的话,你去医院做检查的话就知道做哪些检查啦。

大嘴922qe

盆腔炎一般去医院做超声检查就能够确诊,但是一般盆腔炎都伴有阴道炎,建议再做妇科检查,分泌物化验,看看有没有阴道炎,去医院前三天禁止性生活,禁止阴道上药,和阴道冲洗