辣妈带带我

怀孕后阴毛没以前多了,这是正常的吗

小萌新一枚

因为怀孕了,激素水平是不稳定的,偶尔脱落几根是属于正常现象,是不要担心的,平时注意卫生,勤换内裤。

雪儿kitelee

阴毛脱落可见于正常的新陈代谢,体内微量元素缺失等导致,是否还有其它的不适,建议平时多注意清洁卫生,合理膳食,避免过度疲劳等. 必要时看一下医生,用药进行控制与治疗

艾草雪

应该是正常的现象,如果没有什么大问题的话就没关系啦。

大嘴922qe

怀孕期间出现掉阴毛是由于激素水平变化导致的,考虑少量的脱落这是没有影响的。