辣妈带带我

应该如何使用避孕药来延迟经期

小萌新一枚

建议你在来月经前两天口服,尽量放松心情,打算推迟几天口服几天,停药后5一7天就会来月经的。

雪儿kitelee

如果月经周期规律的话,可以在来月经前的三到五天时间。开始口服避孕药。口服避孕药,每天晚上一片。口服药物直至结束,停药的后三到五天来月经。

艾草雪

其实做过的话最好还是不要乱吃这个有必要在吃没有必要的话就不要吃了。

大嘴922qe

口服避孕药,每天晚上一片。口服药物直至你的活动结束,停药的后三到五天来月经。