mujiaomama

宝宝吃奶量减少

宝宝现在两个月大,从出生一直是混合喂养,最近宝宝吃奶量减少,每次冲120毫升奶,最后都要剩一半或三分之一,想问问大家,这是因为消化不好还是别的原因,谢谢!

可心妈咪

只要生长发育正常,精神好,吃的少也不用担心。就少喂点奶粉,多吃母乳吧

小Y头

我的宝宝和你家的宝宝一样,也是量减少了很多,本来一次可以120毫升现在只能吃90,那是因为2个月那天带他去打了疫苗,有些不适宜,在加上本来都在湖南的,一下到了广州就不习惯了,哪天带他去医院看了没有什么问题是因为环境的改变过阵子就好了,我还很后悔带他去医院,那专家医生是为了自己的收入吧,还拿了一些西药,给宝宝吃了一次,害他拉肚子,心疼死了。