Sky灬醉梦803qe

霉菌性阴道炎为什么会性交痛?

大嘴922qe

霉菌性阴道炎是因感染霉菌导致的阴道炎.其中大多数的霉菌性阴道炎是白色念珠菌感染引起的.症见外阴奇痒,甚至溃烂疼痛,阴道灼痛,排尿时更为明显。

辣妈带带我

有炎症会导致同房疼痛这是正常的,用药期间禁止同房的,容易加重病情。建议你平时注意卫生,勤换内裤,保持外阴清洁干燥,不要吃冰凉辛辣刺激性的食物,祝您生活愉快。

雪儿kitelee

如果反复发作通过延长治疗的疗程可加强治疗药物的强度,和加大治疗药物的剂量,可以治愈,减少复发机会。对于有些患者还需要对性伴侣进行治疗。

艾草雪

具体的话你想知道可以去医院咨询一下,或者去看一下,我比较好一点。