sina米果果爱摄554ci

孕期奶粉吃什么品牌好啊?

孕期奶粉哪个比较好,我比较喜欢吃清淡口味。最好不要吃了就发胖啊

雪儿kitelee

可根据个人的情况来选择。怀孕以后,准妈妈的身体和心理都要经受一场考验,因为妊娠的反应,吃不下任何东西,可是不吃东西又怕宝宝营养不够,怕宝宝不够健康。孕妇奶粉因为其包含有促进孩子成长的营养成分,成为妈妈孕期的重要营养来源之一

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,孕期奶粉的话选择那种营养比较丰富,然后低脂或者是脱脂的孕妇奶粉比较好。这样的话脂肪含量比较低的话就不会容易导致发胖了,口味比较清淡一点没有全脂的那么香甜。

梦小蝶835QQ

可以喝美素佳儿妈妈奶粉,营养全面,热量低,整个孕期只长胎不长肉的,并且含有膳食纤维和乳双歧杆菌,缓解孕期便秘。

繁花似锦88

我现在一直在喝的是美素佳儿妈妈奶粉,口味清淡,特别适合孕妈呢,而且不含蔗糖,热量低,高营养,促进宝宝智力发育,添加膳食纤维,呵护妈妈的肠道健康,助力妈妈轻松度过孕早期

凯妮薇薇ooo

我当时怀孕吃的是美素佳儿的用户奶粉。胎儿和我吸收的挺好,我产后体重也没有增长的过多