二宝妈s398a424

关于断奶到底该不该断,我不急着上班,主要是孩子不好好吃饭,馋奶,以前吃饭还可以的,就这两天,

关于断奶到底该不该断,我不急着上班,主要是孩子不好好吃饭,馋奶,以前吃饭还可以的,就这两天,宝也没生病,从早晨十点到现在没吃,我贴的创可贴,宝害怕,但是我退缩了,到底要不要断,如果不断现在再喂还能不能行?会不会影响以后断奶?如果继续吃宝宝仍然馋奶不好好吃饭用不用管?还是顺其自然,不好好吃饭也没关系?

林妈妈113

可以继续喂母乳,自然离乳最好,就是宝宝吃到自己不想吃了。 平时多让宝宝运动,养成良好的饮食习惯,辅食还是要好好吃的。

凯妮薇薇ooo

如果有条件还是自然断奶自然离乳的好,宝宝到一定的月龄自然就不想吃母乳了,所以不急着上班就可以一直喂着

雪儿kitelee

关于断奶的问题,最好是选在宝宝健康的前提下,并且要错开炎热的夏季,寒冷的冬季,同时最好是采用循序渐进的方式,这样对于母亲以及宝宝来讲都是最好的一种方式。

sarah1985

如果有条件的话母乳喂养是可以坚持到两周岁的,如果可以自然离乳那就是最好的了,毕竟母乳喂养的宝宝免疫力比较好。