大歆宝er

宝宝慢性结肠炎,除了化验大便以外,还有什么方法可以检查出来,宝宝不管是吃肉还是吃鱼,后者喝肉

宝宝慢性结肠炎,除了化验大便以外,还有什么方法可以检查出来,宝宝不管是吃肉还是吃鱼,后者喝肉汤鱼汤,吃面包吃零食都没法消化,只有吃白粥才不会。长期吃白粥宝宝没法平衡饮食,宝宝的肠胃很差很差,怎么样宝宝的肠胃才能好,

雪儿kitelee

宝宝慢性结肠炎如果是活动期的结肠炎,一般要求卧床休息、少运动、减少消耗。如果疾病活动的时候,一运动,肠蠕动增加,肠蠕动就会排稀便、排血便,这时候要求卧床休息