tmaitm

请教有经验的姐妹们,生宝宝的过程.

3月8号是预产期.前天去医院检查,医生说肚子里的宝宝大概有七斤多,双顶颈97mm.是头大身子瘦,医生还给我检查了下宫口,疼的我浑身直冒汗,心里老害怕,听别人说生小孩怎么怎么痛苦,怎么怎么受罪..我心里都有阴影了,怕生小孩了.,我想请教下有经验的姐妹们,生小孩的过程到底是怎样的,到底会有多疼呢.??请帮帮我,谢谢!

keaidejiaxin1

检查结果说宝宝的头大,那我建议还是剖腹产吧,一般头大都很难生的,那样是很疼的,一办会也生不下了,有的生不下来后还给侧切,也是来一刀,生完后还怕感染,我也是剖产的,一点也没感觉,我产前检查时宝宝的头也大,所以我怕有意外,所以剖了,你其实不用去让医生检查宫口开没有的,那样疼不说,你就做好决定,到时候有点感觉就去医院,也不要忧郁。是生是剖自己定。祝生个建康可爱的宝宝

loveshenshen

我是剖腹产的,没什么感觉,但是我听说还是自己生的好,虽然疼点但很有成就感的,一定要给自己鼓劲,生之前可以吃点巧克力,一定要多吃饭才有劲,加油哦!祝生一个健康的小宝宝

baiyunhuibaba

我不满38周的时候双顶径都37了,39+2才生的,顺产宝宝7斤4两,身长52。生孩子肯定是要疼的,我是头天上午住的医院,一直到第二天凌晨4点多才生,到最后我差点都熬不过去了,不过越疼你越要坚持,疼的最厉害的时候就是快要生了,为了孩子一定要坚持勇敢一点。加油哦!

TT妈

顺产对大人和孩子都有好处,我建议还是顺产!97双顶径不算大的,如果宫颈条件好完全可以顺产的,生孩子是会痛一点的,但想想妈妈生下我们的时候不是也经历过吗,没关系的,很快就过去了,当时我也很害怕,医生都鼓励我,现在宝宝和我都恢复得很好,所以准妈妈要加油啊!

arica

顺产是自然生产,如果有条件一定要顺产,疼过后就是幸福的了,坚强一点,并且这个过程会给你的人生添多一份永久的回忆,可惜我是剖腹的,我胎位不正,并且宝宝也7斤,医生建议我剖腹了,没有什么很多的痛苦,但是缺少了一个经历,有点庆幸,也有点遗憾.你看医生给你做什么建议,总之,希望你勇敢一点坚强一点.

郑点

我建议你还是到有经验的医院生产,这样还少受点苦.生孩子的过程是幸福的,生的时候是不好受,但想到对孩子有益,就能顶过去了.我生的时候,其它都很正常,就是孩子不入盆,后来一个有经验的医师帮了帮我,很快就生了.生的时候医生会教你如何用力,不用害怕,只要想着坚持就是用胜利,宝宝健康什么都不重要了.祝生产顺利!

litingting101

我也想咨询这样的问题,谢谢楼主了~~~~~

yuhudie1020

顺产好啊,我认为孩子还是正常出生为好,据说顺产奶水也多,不过别忘记和脐带血,那个东西是发奶的.我两样都经历了,生我女儿时羊水没了,生不下来后来剖腹产.不过后者没感觉.

yinjianfeng1102

顺产是的当时疼,头三指开的时候疼,往后开的就快了,而且没有一开始那么疼了.等到开全了,就不是疼了,就是坠了.胀的感觉明显了.我就是顺产,如果宝宝的头大的话还是听听医生的建议,