弘宝妈咪

我感冒严重了扁桃体发炎,需要挂水。这两天可以将奶吸出来倒掉,等感冒好了再给她喂奶吗?有没有影

我感冒严重了扁桃体发炎,需要挂水。这两天可以将奶吸出来倒掉,等感冒好了再给她喂奶吗?有没有影响?很担心…

豪哥babyo

如果挂水是头孢等抗生素,不需要停奶,可以继续母乳

雪儿kitelee

那就需要密切观察病情,如果出现其他的症状,请马上到医院就诊输液,比如咳嗽,淋巴结肿大等

sarah1985

哺乳期的宝妈挂水的时候是不可以哺乳的,可以把母乳挤掉的,等身体好了以后再给宝宝哺乳的。