叶子155

宝宝晚上睡觉不踏实,过不久又醒正常吗?

宝宝纯母乳加铺食十个月了才出两个牙齿,晚上睡觉不踏实半夜常常醒来哭给奶吃几口腄了过不久又醒正常吗?该怎样处理好呢?

雪儿kitelee

宝宝晚上睡觉 这么不踏实,应该是长牙的原因,及时转移注意力或给宝宝提供磨牙物品。比如带宝宝到户外走走,新鲜的景物很快就让他忘掉不快。建议把牙胶放到冰箱冰一下再给宝宝咬,冰凉的牙胶会让宝宝火辣辣的牙龈感到更舒服。

sarah1985

宝宝应该是要长牙了,长牙的时候容易有牙龈发痒的情况,可以给宝宝使用牙胶的,有助于缓解不适的。

Alices536a818

宝妈如果宝宝经常性的睡不踏实,我建议还是看看微量元素还有钙质缺不缺啊,如果缺钙的话会出现睡不好的现象!

如意o洋洋o

宝宝睡觉不踏实,过不久又醒,这是宝宝睡眠不踏实,不安稳的表现,是由于宝宝缺钙引起的,要带宝宝及时去医院检查一下微量元素,看宝宝的缺钙程度,及时补充就可以了

开心宝贝2008

你好,宝宝睡觉不踏实,睡眠质量差,容易惊醒哭闹,这些是缺钙的表现,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙。