灬忆往昔

小阴唇红肿瘙痒,白带增多内裤上有黄色分泌物且结痂

小萌新一枚

考虑是细菌感染引起的可能性比较大,就会出现上述不适的症状,现在应该注意局部的卫生,及时的用药治疗,彻底治愈。建议在医生的指导下服用妇炎康片,左氧氟沙星片,按说明服用,内裤勤洗勤换,避免局部的刺激和摩擦,外阴部用妇炎洁清洗,会逐渐的恢复正常。

艾草雪

应该是有炎症吧,去看一下,然后自己要多注意一下个人卫生。

雪儿kitelee

阴道口阴唇瘙痒白带黄多是阴道炎引起的症状,建议检查白带常规治疗。注意个人卫生,保持外阴清洁干燥。切忌搔抓、热水洗烫和使用肥皂。有感染时使用 高锰酸钾 溶液坐浴,内裤要透气、宽适,忌酒及辛辣或过敏食物。

大嘴922qe

分泌物多,呈黄色考虑是患有阴道炎引起的。建议你去医院做一下白带常规检查,根据阴道炎的性质对症治疗,平时注意卫生,穿宽松棉质内裤。