灬忆往昔

排卵期同房出血正常吗?

小萌新一枚

排卵期少量的阴道出血是正常的情况。排卵期由于激素水平变化会出现少量的出血,这种情况做好护理,注意外阴卫生,避免感染。如果出血量多,及时去医院就诊。

sarah1985

排卵期间有出血的情况是很常见的,这个是属于正常的现象,因为卵泡破裂导致的,一般问题不大。

艾草雪

这个的话正常的,因为我们人的身体状况都是不一样的,有的人体质比较差的话,就会出现这种现象。

雪儿kitelee

女性性交出血,首先要找出导致性交出血的原因。因女性外生殖器局部器质性病变引起的性交出血,治愈局部病变,性交出血也就能痊愈

大嘴922qe

不排除是排卵期出血的可能,当然若是确定是否是排卵期出血,需要做血液及超声以及基础体温来综合判断,目前时间太早是查不出是否怀孕。