大嘴922qe

漏胎一般是由哪些原因引起的?

小萌新一枚

引起胎漏的原因如下:
1.中医认为引起胎漏的主要原因肾虚、血热、气血虚弱和血瘀导致的冲任损伤、胎元不固。
2.西医认为引起先兆流产的原因主要有胚胎、母体、免疫功能、环境四个方面原因。
(1)胚胎因素遗传、感染、药物等因素引起的胚胎染色体异常。
(2)母体因素①严重高热、感染、贫血等全身性疾病;②子宫畸形、子宫肿瘤等生殖器官异常疾病;③黄体功能不足、甲状腺功能减低、严重糖尿病血糖控制不佳等内分泌疾病;④母体遭遇强烈的应激和不良刺激时,或过量吸烟、酗酒、过量饮咖啡、吸食毒 品等。
(3)免疫功能异常由于父方的人白细胞抗原、胎儿抗原、母胎血型抗原不合、母体抗磷脂抗体过多、抗精子抗体存在、封闭抗体不足等原因,致使母体对胎儿的免疫耐受降低可致流产。
(4)环境因素过多的接触放射线和砷、铅、甲醛、苯、氯丁二烯等化学物质,均可引起流产。

雪儿kitelee

女性怀孕以后是不应该有阴道流血情况的,一旦发生了流血的现象,就要提高警惕了。这个时候的阴道出血有少量以及大量之分。女性在怀孕的初期出血还伴有疼痛的话,就必须马上去医院,这很有可能就是胎漏。