baby32299946ci163

4个月宝宝嘴里往外吐泡泡,口水流的不停,是要出牙吗?

宝宝快四个月了,最近半个月嘴里总是往外吐泡泡,口水流的不停,还喜欢用手挠耳朵,请问是要出牙了吗?怎样帮宝宝缓解这些不适呢?

sarah1985

宝宝这种症状应该是要长牙了,长牙期间容易流口水的,需要及时把口水擦干净的,以免导致口水疹的。

雪儿kitelee

如果孩子流涎较重,建议看看孩子口腔内是否有异常,疱疹,红肿充血等,明确原因,对症治疗。

如意o洋洋o

宝宝总是吐泡泡,口水流不停,还喜欢抓耳朵,这是宝宝长牙期的表现,是由于长牙期牙床很痒造成宝宝的身体不适,要给宝宝用一下干净的咬牙器缓解一下牙痒的症状就可以了