小萌新一枚

月经量少不规律怎么调理

辣妈带带我

建议去医院做B超检查和阴道镜检查,如果没有其它妇科疾病不用担心的,注意休息,不要过度劳累,月经期间做好经期卫生,勤换卫生巾,勤换内裤,不要吃辛辣刺激性的食物,规律生活饮食,不要熬夜,保持心情舒畅。

艾草雪

这个的话,你可以吃中药进行调理,现在科学那么发达去看一下就知道了。

sarah1985

月经量少以及不规律都有可能是和内分泌失调有关系的,当然也有可能是因为子宫内膜比较薄导致的。

雪儿kitelee

月经量少一般考虑内分泌失调或者是多次流产导致子宫内膜变薄的原因。如果没有多次流产史的话,建议月经来潮第三天查一个性激素六项,进一步评估内分泌情况,查找原因,针对性调理。

大嘴922qe

以前有没有月经偏少呢,一般月经偏少主要考虑饮食减少,休息不好,压力大,受寒等方面原因引起的