moonlight707

宝宝最近拉粑粑像掺了水,很稀,这是怎么回事?

我家宝宝最近拉粑粑像掺了水,很稀,一样检查没有病菌,不属于拉肚子,请问这是怎么回事,不应该越来越干吗?还是我吃了什么不该吃的?

雪儿kitelee

水样大便夹有奶瓣和泡沫多由于消化不良引起的,延长喂奶时间,可给予醒脾养儿颗粒治疗,注意腹部保暖,母乳和奶粉要隔开一段时间喂养,母乳喂养的妈妈饮食注意不吃生冷太过油腻食物。

如意o洋洋o

宝宝拉个粑粑里掺了水,这是宝宝出现了病毒性肠炎的症状,是宝宝出现腹泻了,要带宝宝及时去医院里检查一下宝宝肠道及时用药治疗一下,平时注意不要让宝宝吃生冷凉的食物就可以了

啨天

应该是和饮食有关系的,建议继续观察,或者添加益生菌调理胃肠道。

开心宝贝2008

你好,宝宝这种情况,应该是肠道菌群组失衡引起的,宝妈可以给宝宝服用益生菌调理一下肠胃。