我爱你deng

孩子几个月可以坐学步车?

小黑妈s20u37

宝宝多大都不要给宝宝用学步车,没什么好处。

sarah1985

宝宝至少要等到十个月以后才可以坐学步车的,而且使用学步车的时间不宜太长了,以免影响到宝宝腿型的发育。

艾草雪

太小的宝宝是不建议坐学步车的,最好是等到一岁左右再做也可以。

雪儿kitelee

一般宝宝到七八个月的时候可以使用学步车,但是不建议、宝宝长时间坐在学步车里,长时间坐在里面,会导致宝宝成外八型腿。

凯妮薇薇ooo

宝宝几个月也不可以用学步车,过早的使用学步车会影响宝宝骨骼的生长,还有会形成O型腿。