竹林风s676a961

宝宝感冒流鼻涕偶有咳嗽半夜睡不好,应该吃什么药?

您好宝宝十一个半月第一次感冒流鼻涕偶有咳嗽半夜睡不好这两天还拒绝辅食应该给宝宝吃什么药啊

雪儿kitelee

考虑存在呼吸道感染,如果干咳明显可以给予止咳药物,如果咳嗽有痰,则推荐祛痰治疗,同时可以给予减少鼻涕的药物

如意o洋洋o

宝宝出现了感冒,流鼻涕,咳嗽,睡不好觉,这是宝宝出现了病毒性感冒的症状,宝宝出现了病毒性感冒,也不想吃饭,所以会拒绝吃辅食,要带宝宝及时去医院检查一下,及时给宝宝治疗一下就可以了

开心宝贝2008

你好,宝宝这种情况注意多让宝宝喝水,如果严重的话就带宝宝去看看医生吧,在医生的指导下给宝宝进行护理。