sina米果果爱摄554ci

孕期奶粉有必要吗?

孕期吃的东西已经很好了,吃奶粉会不会补过头啊,听说美素佳儿的奶粉不错,亲们有谁喝过吗?

sarah1985

这个是有看孕妈妈是否有营养不良的问题,如果平时营养摄入合理的话就没有必要吃孕妇奶粉的。

梦小蝶835QQ

孕期需要补充全面的营养来支持胎儿发育,美素佳儿妈妈奶粉很不错,营养全面,热量低,并且奶香纯正,口味清淡,我是很喜欢喝。

雪儿kitelee

正常情况下,只要膳食平衡、营养全面,人们在日常饮食中都能获得这些营养物质。比如深海鱼类富含DHA,动物肝脏、瘦肉、蔬菜含有叶酸等。但不少职场女性长期在外就餐,通过常规饮食很难做好孕前营养储备。那么用强化了DHA、矿物质、维生素等营养素的孕妇奶粉,进行孕前营养储备再适合不过了

大嘴922qe

一般来说 营养均衡的情况下不需要喝奶粉的

凯妮薇薇ooo

孕期吃的东西多,但是不一定营养够,所以有必要添加孕妇奶粉,奶粉里边补充的营养比较丰富,能满足胎儿和你的需求。

玉儿s42u72

美素佳儿这款妈妈奶粉特有DUALCARE双重关爱配方,富含叶酸、DHA、钙及胆碱,有助于宝宝大脑及神经发育,宝宝多维发育,而且不添加蔗糖,更低热量,有助于体重管理。

綺翠舒菡425QQ

美素佳儿孕妇奶粉是不添加蔗糖,低热量,有助于体重管理,还添加膳食纤维,能帮助准妈妈们维持正常的肠道功能,乳双歧杆菌,有助于维持健康的肠道菌群,肠道健康有利于缓解便秘。最重要的是不上火哦