一休的小宝s199a376

米粉可以用配方奶粉冲调吗?为什么?冲调米粉的温度大概是多少,还可以用什么来冲调米粉是最好的?

米粉可以用配方奶粉冲调吗?为什么?冲调米粉的温度大概是多少,还可以用什么来冲调米粉是最好的?谢谢!

蔸蔸麻麻s84u53

一般用40度左右的温水冲调,如果说明要求用奶冲也可以用奶。宝宝3个月不要加辅食,满6个月开始添加。

雪儿kitelee

温度一般40度左右,这样的话先放水,然后把米粉放进去冲调就可以了。婴儿配方奶粉有其特殊的配方,科学计算水和奶粉的比例。如果在冲洗过程中添加米粉,可能会导致营养成分的比例发生一些变化,从而影响宝宝营养的吸收