菱儿宝贝

1岁半宝宝喝鲜牛奶好不好,有什么危害呢?

我家宝宝一周半左右,现在一直喝的是鲜牛奶 ,我想问下喝鲜牛奶好不好,有什么危害呢?

sarah1985

宝宝要到两周岁以后才可以喝鲜牛奶的,因为鲜牛奶中的蛋白质分子是比较大的,可能会影响宝宝对于营养的吸收。

艾草雪

其实太小的宝宝最好还是给他喝配方奶会比较好一点

木木木鱼

宝宝一岁半了,可以喝鲜牛奶,一岁之后就可以喝了,过早的喝容易对牛奶蛋白过敏,现在娃大了可以发现的喝。但奶粉也要吃。

雪儿kitelee

建议2周岁以内的宝宝,最好先不要喝鲜牛奶,因为宝宝消化系统发育不完善,容易导致腹泻,消化不良,腹胀等情况。

凯妮薇薇ooo

宝宝这么小还是建议吃奶粉,牛奶等两周以后在喝,两周前喝牛奶宝宝身体吸收不了