宝贝我爱你s644a164

我宝宝春天长了许多豆豆,医生说是季节性寻麻疹,要忌辛,已经有几个月了,没有吃蛋、鱼和鱼肝油,

我宝宝春天长了许多豆豆,医生说是季节性寻麻疹,要忌辛,已经有几个月了,没有吃蛋、鱼和鱼肝油,但是还是会长!可不可以吃这些呢?

烁宸妈咪

蛋和鱼不要吃,因为最容易诱发荨麻疹 鱼肝油和这没有任何关系,要恢复鱼肝油

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,医生说是季节性的荨麻疹的话,除了鱼,鱼肝油,蛋我觉得可能性像牛奶也不能吃的,最好还是多忌一段时间比较好。另外向宝贝日常接触的像家里面要注意好空气里面过滤一下是什么花粉尘螨灰尘可能都会引起荨麻疹的过敏反应。

雪儿kitelee

荨麻疹是一种皮肤过敏性疾病,治疗上一般可以口服抗过敏药物,必要时去医院进行钙及糖皮质激素的注射治疗,饮食上注意忌下酒及辛辣刺激性食物,同时注意主要是预防发作,措施有劳逸结合、注意锻炼,特别是多做户外活动,保持充足睡眠与休息

宇宝宝妈

出现这种情况的话多注意点哦,荨麻疹的话一定要给宝宝注意卫生,一般这些东西都不能吃的,现在没有找的话适当的给他吃一些会不会有什么变化,如果没什么变化的话可以给宝宝吃哦。