萱宝贝401

8个月宝宝中度营养不良,我该怎么办?

我家宝宝快八个月了只有十三斤去医院检查医生说是中度营养不良,她又不 吃奶粉母乳又不够我该怎么办?

sarah1985

关键是要选择和母乳接近一些的奶粉,这样宝宝会比较容易接受一些,要在宝宝肚子饿的时候喂给宝宝喝。

佩奇和乔治妈妈

宝宝8个月了,给吃辅食了吗?米粉,面条,米粥,菜泥,肉泥,水果泥都可以给吃的,多尝试不同的口味,让宝宝吃。给吃些益生菌也不错,益生菌是有益的活菌,能调节肠胃,促进消化吸收。我女儿吃的康萃乐婴儿益生菌洋甘菊滴剂就不错,有股淡淡的香味,宝宝很容易接受,每次我女儿吃都是直接滴进她的嘴里。宝妈可以试试。

Alices536a818

宝妈宝宝确实是太瘦了,如果妈妈奶水不是很充足的话,我建议你先补充营养,吃一点美素佳儿妈妈奶粉试试,因为只有你的奶水变好,孩子才能长得更好!而且美素佳儿妈妈奶粉没有腥味也不上火,营养还丰富!

如意o洋洋o

宝宝快八个月了,体重有点不达标,这是宝宝出现了中度营养不良的情况,由于宝宝不吃奶粉,母乳又不够,导致的宝宝营养不良,要给宝宝吃一些有营养易消化的辅食,让宝宝食物多样化就可以了

啨天

可以给宝宝喂一些蛋白粉或者是营养价值高的米粉。

宇宝宝妈

宝宝现在快8个多月了,这种情况的话检查的营养不良就要多注意点哦,平时母乳不够,宝宝喝的话可以给宝宝添加辅食添加奶粉呢。

如意s353a675

宝宝快八个月了,体重不达标,这是宝宝出现了中度营养不良的情况,宝宝不吃奶粉,母乳又不够,就会使宝宝出现营养不良和缺乏元素,宝宝现在可以吃辅食了,可以给宝宝多吃有营养易消化的辅食给宝宝补充一下就可以了

凯妮薇薇ooo

母乳不够的话还得吃奶粉,宝宝不吃奶粉,可能是对奶粉不太吸收,味道不喜欢,换款奶粉试一下。另外八个月的宝宝已经可以添加辅食了。

开心宝贝2008

你好,宝宝出现营养不良,这个卡的宝宝有可能是缺锌引起的,宝妈可以带宝宝去查一下微量元素。

开心宝贝2008

你好,宝宝出现中度营养不良,这个考虑宝宝有可能是缺锌引起的,宝妈可以带宝宝去查一下微量元素。