王迪迪o

宝宝一岁了,从生下来开始吸大手指,手指都被吸的开裂了,涂黄连、清凉油都没用,照吸不误怎么办?

壹豪麻麻s50u11

可能跟吃手大人阻止有关,转移宝宝的注意力。一定不要训斥,免得他更紧张。已经养成习惯了改起来比较慢,大人别着急,一定要耐心才行,慢慢来才好。

宇宝宝妈

现在小孩子已经有一岁多了,这种情况的话多注意点哦,平时宝宝比较大,可以多跟他沟通啊,告诉他不要吃手啊,吃手到时候把手手吃都变形了,就不好看了呀,平时要多跟宝宝沟通啊,有的时候他要出手的时候要转移他的注意力哦。

雪儿kitelee

带她到牙医那儿去,让牙科医生对她说吮指对长牙不好,事先和大夫说好,现在就不吮指,就没关系了。孩子对大夫的话会听得进去些。

凯妮薇薇ooo

可以给宝宝买一个安抚奶嘴,让宝宝用,宝宝找到东西,溪远就不会再吸手指了。但是大一点就得戒掉。