熙颜妈妈s62u30

我家宝贝高烧不退!现在第三天了出了红色的疹子而且温度好像降了点!不知道是不是急疹啊?

昵称阳光sunshi

可能是急诊,注意宝宝温度,温度超过3815度就要吃药了,平时多喂宝宝喝的水

宇宝宝妈

宝宝高烧不退的话,这种情况就要带她去医院哦,一般在家里的话就要给他注意退烧,额头上贴个退烧贴,多喂点温开水给宝宝喝,多用温毛巾给宝宝擦身上哦,如果发烧高烧退了之后出现红色的东西,有可能是长疹子,这个时候最好不要给宝宝吹风。

雪儿kitelee

高热3-4天后,退热期间全身出红色丘疹应考虑幼儿急疹。结合血常规检查;发热期间无严重咳嗽、腹泻等其它表现,更支持幼儿急疹。幼儿急疹的诊断只有在热退疹出时才能确诊,属马后炮。幼儿急疹属病毒感染,但是不需使用抗病毒药物