段莉莉

俩个多月宝宝脚有时候斗,是缺钙吗

谷雨妈妈s57u72

宝宝神经系统没有完善,并不是缺钙。吃好奶是不会缺钙的,如果是母乳,吃上维生素D就好了。如果盲目补充过多的钙,不但会影响宝宝的食欲,大量的钙在肠道内还会影响锌、铁等的正常吸收。

雪儿kitelee

这样的情况可以说是孩子正常的反应和表现与疾病没有任何的关系,对于2个月的孩子预防缺钙纠正贫血和科学补锌即可不用特殊治疗

如意o洋洋o

宝宝的脚有时候会抖,就是宝宝脚部骨骼发育不良的表现,是由于宝宝缺钙引起的,要带宝宝及时去医院里检测一下微量元素,看宝宝的缺钙程度,及时补充就可以了

开心宝贝2008

你好,这是因为宝宝的神经没发育完善引起的,这种情况,宝妈可以给宝宝进行补钙。

凯妮薇薇ooo

宝宝两个腿经常抖的话可能是有一点缺钙骨骼发育不是那么完善,建议平时给宝宝要补钙