灬忆往昔

前几天一直有点腹泻,月经推迟10天了,这正常吗

小萌新一枚

应该是不正常状态。一般情况下,月经主要受体内激素调节,情绪压力紧张劳累影响较大。身体的其他异常也会影响,但是不是很大。目前你已经停经40天了,如果有性生活应该排除怀孕,如果没有性生活,应该考虑月经不调。

宇宝宝妈

前几天出现拉肚子的情况,然后月经又推迟了10天,这个时候多注意点哦,会不会是怀孕了呀?一般月经比较准确的话,出现突然推迟的情况就有可能怀孕了,平时你要多注意点哦,这个时候也不要太紧张了,饮食上面注意营养平衡,多注意休息哦

雪儿kitelee

不排除怀孕的可能性,建议用验孕试纸检测或到医院就诊,做血hcg检查来明确是否怀孕。若排除怀孕,考虑与受凉或妇科炎症等其它因素有关,建议进一步检查,明确诊断。

艾草雪

出现推迟的现象比较常见,可能是当时你肚子不舒服,所以就推迟了。