小欣欣s237a624

女儿一周半了,晚上睡觉总是出特别多的汗,大人一点都不感觉热,而且还盖被子的,女儿出的汗枕头床

女儿一周半了,晚上睡觉总是出特别多的汗,大人一点都不感觉热,而且还盖被子的,女儿出的汗枕头床单都会湿了,怎么回事呢?是不是缺钙缺锌呢?!

宝贝晨o我的命

宝宝皮肤十分幼嫩,新陈代谢旺盛,神经系统的兴奋性高,管理汗腺的神经在夜晚尤其兴奋,转入睡眠时,旺盛代谢过程无法很快降下来,所以,体内大量的热能仍然会在短时间内以出汗的方式释放出来。因此出汗常比成人多,是很正常的现象。

如意s353a675

宝宝这个阶段很容易缺钙,因为生长发育非常的快,宝宝晚上睡觉总是出汗特别多,枕头床单都会湿了,这是宝宝出现了盗汗的现象,是由于宝宝缺钙引起的,要带宝宝及时去医院检测一下微量元素,看宝宝的缺钙程度,及时补充就可以了

宇宝宝妈

小孩子都是这样子的,平时给他睡觉的话就不要盖得太厚了,出了汗就要给他擦干净,我家宝宝反正一直睡觉都是这样子,现在我都要盖被子,他晚上睡觉反正不要盖被子,他就不会出汗,如果适当的给他盖一些被子就冒汗,有的小孩子这种情况也可能缺钙之类的,平时也要给宝宝注意补钙哦,多注意点。

sarah1985

宝宝新陈代谢是比较快的,因此容易出汗,再加上宝宝容易有缺钙的问题,缺钙以后就会导致盗汗的情况。

雪儿kitelee

婴幼儿新陈代谢较旺盛,再加上喜爱活动,有的宝宝吃奶后机体大量产热也通过皮肤出汗散热;再有,室温过高或者保暖过度也是宝宝经常出汗的原因,这些多为生理性出汗

凯妮薇薇ooo

宝宝可能是有点缺钙,先带宝宝测一下微量元素,另外给宝宝补钙,像我家宝宝吃的是维生素ad钙片,还有伊可新

如意o洋洋o

宝宝晚上睡觉的时候总是出特别多的汗,而且枕头床单都会湿了,这是宝宝出现了盗汗的现象,是由于宝宝缺钙引起的,应该宝宝及时去医院检测一下微量元素,看宝宝的缺钙程度及时补充就可以了

开心宝贝2008

你好,宝宝汗多,这个考虑是缺钙引起的,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙。