大嘴922qe

怀孕后会更容易患尿道炎吗?

小萌新一枚

在怀孕初期,孕妇容易发生泌尿系的感染,因为女性的泌尿道和生殖道靠的较近,这时人是处于一种应激状态,所以容易发生尿路感染。需要加强孕检,注意保持外阴清洁,多喝水。建议您,孕期做好保健,饮食营养搭配合理,及时做好各项检查,定期产检,有异常情况及时就诊。

雪儿kitelee

孕妇在得了尿道炎要留意提高自身免疫力,补充营养,不要久坐,多喝水,不吃辛辣食物,适当锻炼,同时留意阴部卫生,勤换洗内裤。女性在怀孕期间患上尿道炎不要惊慌,要及时去正规做正规检查,规则用药,根据不同病情采取不同的治疗措施。

艾草雪

这个的话就要看你自己卫生方面的,一般的话要多注意一下卫生问题就没关系。