dl1227

我的反应

大家好?问大家一个问题请大家帮帮忙给解答一下. 我怀孕7个多月了,近期吃带水的东西(稀饭.元宵.牛奶)总要往上翻请问是怎么回事儿呢!总觉得不舒服吐不出来又咽不下去.感觉就在喉咙难受极了.

cxy88

我生过孩子的朋友都说孕中后期食欲会变很好,可我8个多月了食欲还从没好过。总是腹胀,很少觉得饿,总是吃不下,怀的是双宝,又查出贫血,很担心。听说有的人怀孕胃会不适,我一个朋友七八个月还胃出血了。

steclw

可能是胃部不适引起的,多喝点水吧。

宝贝茜茜公主

没事的,怀孕后期也会有象刚开始怀孕时害喜的反应,过一段就好了,那是小宝宝在长头发呢,不用担心的

yoyo3022

孩子个头大了,顶到胃部就会这样不舒服

lisacookie

可能是孩子大了,引起的胃部不适吧,正常呢。