壹粒米饭

孕妇奶粉

喝孕妇奶粉好还是普通的像什么金典呀!豆奶呀之类的,可以喝吗?

凯妮薇薇ooo

我怀孕时喝的就是孕妇奶粉,因为怕平时吃的食物营养达不到胎儿与我的需求,所以都是一直吃的孕妇奶粉

雪儿kitelee

孕妇奶粉优于鲜奶,可以为孕妈咪和宝宝提供充足的营养物质。有条件的孕妈咪可以从孕中期开始,补充孕妇奶粉,弥补营养不足。

开心宝贝2008

你好,如果是怀孕了的话,还是建议喝孕妇奶粉比较好,因为孕妇奶粉是专为孕妇所研发的,可以满足孕妇所需要的营养。

梦小蝶835QQ

怀孕期间喝孕妇奶粉营养比较全面一些。我孕期在喝美素佳儿妈妈,高营养低热量,整个孕期也没有胖太多,而且胎儿发育的也很好。

綺翠舒菡425QQ

喝美素佳儿妈妈奶粉吧,很不错。美素佳儿妈妈奶粉营养全面,热量低,并且含有膳食纤维和乳双歧杆菌,也可以缓解孕期便秘,每天两杯就可以满足孕期营养需求。

玉儿s42u72

亲爱的,我孕期喝的美素佳儿妈妈奶粉哦,好喝不上火,而且补充多种维生素,富含的双歧杆菌呵护胃肠道

sina米果果爱摄554ci

喝美素佳儿妈妈奶粉吧,很不错。美素佳儿妈妈奶粉营养全面,热量低,并且含有膳食纤维和乳双歧杆菌,也可以缓解孕期便秘,每天两杯就可以满足孕期营养需求。