豪仔o麻o咪

宝宝快四个月了,现阶段吃什么补营养?

可喻妈咪

吃奶的营养就足够了,如果是母乳,吃上维生素D就好了,其它不需要额外补什么。

开心宝贝2008

你好,一般来说给宝宝补充这些元素及营养,都是要根据宝宝的实际需要去补充的,一般来说宝妈可以给宝宝补充维生素AD就好了。

雪儿kitelee

随着宝宝一天天长大,大约四个月开始,光吃母乳或者婴儿配方奶已经无法满足宝宝的营养需求,所以此时可适当增加辅食。辅食包括米粉、泥湖状食品以及其他的一些家制食品。

凯妮薇薇ooo

宝宝四个月了,如果在吃母乳的话,建议先吃钙,买维生素ad钙或者伊可新都可以,如果宝宝营养跟不上,也可以添加奶粉,毕竟奶粉里面营养比较均衡。