你好s36u64

女儿一周岁了之前睡觉都是一整夜最近好几天了下半夜四五点总要醒来大哭要开着灯关灯就哭是吓到了吧

女儿一周岁了之前睡觉都是一整夜最近好几天了下半夜四五点总要醒来大哭要开着灯关灯就哭是吓到了吧??吃那个香港保和堂的珠珀猴枣散管用吗??

淡忘如初o

宝宝最近几天睡眠不好,可能是消化问题,宝妈耐心点,别着急,多按摩宝宝肚子,多安慰宝宝,白天辅食简单点,奶量要保证;过几天宝宝自己就好了。别吃什么猴枣散,没什么好处的

艾草雪

有可能是因为吓到了引起的,所以出去吃东西的话,应该还是会有效果的。

雪儿kitelee

孩子一般都会有夜晚哭闹的问题,首先需要确定是否孩子有哪里不舒服,如果孩子肚子疼或是有地方不舒服那就会哭,有的时候缺钙也会哭,受到惊吓也会哭。

凯妮薇薇ooo

宝妈观察宝宝如果都是每晚固定的时间哭,可能就是有肠绞痛,给宝宝采取飞机抱的方法缓解