繁花似锦88

有孕妈在吃孕妇奶粉吗?

听人家说美素佳儿妈妈奶粉还听不错的,有孕妈在喝的吗

綺翠舒菡425QQ

正在喝美素佳儿妈妈奶粉,很不错。美素佳儿妈妈奶粉营养全面,热量低,并且含有膳食纤维和乳双歧杆菌,也可以缓解孕期便秘,每天两杯就可以满足孕期营养需求。

凯妮薇薇ooo

我当时怀孕吃的这款奶粉,我同学怀孕说孕吐厉害问我有什么办法,我就推荐了这款奶粉

梦小蝶835QQ

美素佳儿妈妈奶粉确实很不错,我现在就在喝。营养全面,热量低,整个孕期只长胎不长肉,胎儿也发育的很好呢。

小白兔s525a349

是挺不错的,并且没有多少广告,是靠大家的口碑相传的,实打实的好,我那会儿还担心孕期发胖,这款奶粉完全不加蔗糖,还补充营养,试试哈

sina米果果爱摄554ci

正在喝美素佳儿妈妈奶粉,很不错。美素佳儿妈妈奶粉营养全面,热量低,并且含有膳食纤维和乳双歧杆菌,也可以缓解孕期便秘,每天两杯就可以满足孕期营养需求。