xiuli29

大家帮帮我!急急急!

我家孩子一周岁5个月了,走起路来左脚向内收侧,(好像是通常说的豆脚)但只是一只脚,站着和睡着的时候也看不出什么不同,就是走起路来就能看出不和正常人一样,去过好几家医院都看过了,医生都说没事,回家多观察着就行!也没说用什么方法来治疗,真怕是先天性的足内翻,别再误了最佳的治疗时机,但又不知道别里有看这种脚部足内翻的好医院,请大家给指教一下,不胜感激!先谢谢了!(我家是青岛的)

keaidejiaxin1

医生检查了说没事就说明不是足内翻,先不要做手术,一定要好好观查看看是不是。

太原中西医结合医院原名太原市北城区人民医院。始建于1953年,是山西省唯一一所经国家中医药管理局批准认定的集医疗、预防、科研、教学、社区卫生服务为一体的中西医结合综合医院,山西中医学院教学医院。1998年太原市重新区划后隶属于太原市尖草坪区。2004年被确定为“山西省残联小儿马蹄内翻足矫治康复定点医院”, 2005年4月被批准为太原市医保定点医院,2005年6被确定为二级甲等中医院,太原市新型农村合作医疗定点医疗机构。
建院五十年来,医院始终围绕“弘扬祖国医学,发展专科特长,促进中西医结合,保障人民健康”的经营发展理念,坚持以“最新的管理体系,最温馨的诊疗环境,一流的技术设施,与国际医疗同步,竭诚服务于社会大众。
太原中西医结合医院小儿马蹄内翻足矫治专科在中医理论指导下,运用中医熏洗、手法按摩、塑型夹板外固定的方法,治疗先天性及脑瘫、脊柱裂等各种原因引起的小儿马蹄内翻足,该科成立以来,共收治患儿1000余例,取得了良好的效果

allan-sunxiaona

在换家医院看看呢,孩子耽误不得,还是早治疗的好

fdy061010

这要注意哟,带到大医院去看吗?还有就是在百度网里查一下,有没有这种情况的啊!

wsd022

生儿大腿骨顶端的两个隆起是由柔韧的软骨组成的,它们慢慢会变硬,并且嵌入圆形的髋关节的凹洞中。如果隆起没有到达正确的位置,髋关节就不能恰当地发育,会造成将来的跛行。在满月的检查时,医生会把孩子的两条腿分开,并做圆形绕转,以确定髋关节没有脱臼,一切正常。