丞硕妈妈

宝宝有点拉肚子, 好多天了,最多的是一天拉三四次,有时候一天拉一两次,今天拉了三次, 早上起

宝宝有点拉肚子, 好多天了,最多的是一天拉三四次,有时候一天拉一两次,今天拉了三次, 早上起来拉了两次,明天就要去打疫苗了,可以打吗?不严重不想给宝宝吃药 有什么物理疗法?宝宝精神很好 这是今天早上他拉的 怎么是这个颜色啊?

陌陌1314s166a526

宝宝消化不太好,这种情况可以吃点妈咪爱,同时多按摩宝宝肚子 这种情况一般不影响疫苗

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,有点拉肚子的话最近是不能打疫苗的,这个要推迟去打疫苗了,因为打疫苗可能会加重拉肚子的病情。可以煮点苹果白粥给宝贝吃,治疗腹泻的话会比较好。

宇宝宝妈

宝宝出现拉肚子的话这种情况,可以用苹果蒸熟了给宝宝吃吃看,平时给宝宝注意保暖,适当的给他喝点温开水咯。

雪儿kitelee

孩子有点像着凉造成的。最好孩子睡觉时给他盖上点肚子,防止着凉,过两天就好了。

凯妮薇薇ooo

宝宝有一点着凉,可以给宝宝买一个丁桂儿脐贴给宝宝敷上,24小时换一次,期间给宝宝多喝热水