鹏鸿两娃妈

怎样断奶才不会让孩子感觉难受,又合适呢?

孩子出生78天,从2个月的时候开始没奶,想断奶,可是断了几次都没成功,孩子哭闹个不停,奶瓶也不吸,奶粉也不喝,不给他吃奶一天,乳房也不会感觉涨,要怎样断奶才不会让孩子感觉难受,又合适呢?

宇宝宝妈

小孩子那么小就给他断掉了呀,如果你母乳比较多的话还是给宝宝喝,母乳会比较好一点,等大一点再断奶的话应该就比较好赚一点哦,太小了断奶,宝宝依赖性比较强,所以不好断奶,像我宝宝刚好一岁的时候给他断奶,就一天没有给他喝,第2天再给他喝他就不喝了,他知道羞羞了。

凯妮薇薇ooo

宝宝两个月断奶有点早,如果没有母乳,可以试着追奶,还有多喝下奶的汤,吃母乳宝宝抵抗力还强点,吃母乳宝宝也会有安全感

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,断奶的话可能只能慢慢的来,一般不要突然太急性地给宝贝断奶,断的比较很快宝贝没有一个适应的过程,而且才几个月的小宝贝适应断奶时间更是长。

雪儿kitelee

给宝宝断奶 ,先做好准备工作就是把宝宝的夜奶及奶睡给宝宝断了,这样宝宝在断白天的奶,逐步减少母乳的次数这样就比较容易的断奶了

如意o洋洋o

给宝宝断奶,最好选择宝宝身体状况好,没有疾病,天气不冷不热的春秋季节给宝宝段奶,这样宝宝免疫力比较强,不容易出现疾病,宝宝抵抗力强了断奶后会更加容易一点,慢慢一点点循序渐进断奶就可以了

Alices536a818

宝妈如果想给孩子断奶不是一朝一夕的事情,可以先给孩子买个漂亮的奶瓶,里面先让母乳让他喝,之后渐渐的加入奶粉,让他慢慢适应就好了!

sarah1985

给宝宝断奶是需要提前做好准备的,让宝宝先适应起配方奶粉的,然后可以逐步减少宝宝喝母乳的次数。

开心宝贝2008

你好,宝宝刚出生就是母乳喂养吧,要让宝宝接受奶瓶和奶粉是要有一个过渡期的,宝妈可以买一个仿母乳型的奶嘴,奶粉尽量选择接近母乳的。